Monthly Archives: 九月, 2014

其它公益慈善網站

中華民國荒野保護協會

荒野保護協會為依法設立之公益社會團體,是一個由尋常老百姓自發組成的環境保護團體。自1995 年成立以來,以關懷台灣為出發點,放眼全世界,致力以全民參與的方式,透過自然教育、棲地保育與守護行動,推動台灣及全球荒野保護的工作,為我們及下一代締造美好的自然環境。

其它公益慈善網站

中華民國發展遲緩兒童早期療育協會

一、專業與實務組合
本會結合早期介入之醫療.教育.社政三大系統的人員為會員,既有專業學術團體的特質,又有直接服務的工作同仁,是目前台灣遲緩兒童早期介入服務之公益團體中,組成最為特殊的一個非營利組織。

社團/協會/基金會

財團法人礦工兒子教育基金會

以傳承「礦工兒子」感恩惜福的精神為宗旨,推動心靈改革與心靈淨化為目的,喚起世人面對逆境不屈不撓,勇敢的接受命運的挑戰。深入學校、企業、育幼院、身心障礙等巡迴演講,為育幼院及身心障礙中心的孩童設立獎學金,走遍全國監獄發現許多孩子們,知識不足、學歷偏低,交上壞朋友找不到心,心無法作主很容易就被別人引誘及誤入岐途。

其它公益慈善網站

Yahoo!奇摩公益頻道 介紹

Yahoo!奇摩公益頻道成立於 2005 年七月,期望能結合網路資源與廣大的網友力量,將之有效轉化為對社會的實際貢獻。Yahoo!奇摩希望發揮入口網站的特長,扮演橋梁的角色,透過對各領域公益團體的協助,將網友的愛心與受助者串連起來。