Monthly Archives: 一月, 2013

社團/協會/基金會

財團法人基督教都市人工作群社會福利事業基金會

「都市人基金會」,以信仰落實生活為理念,以心靈陪伴引導為策略,以建構「邊緣再生」系統為目標,以喚醒全面性「心靈自覺運動」為使命,幫助數千位從主流體制出走的邊緣少年,並在全台十餘處的另類家族中共同生活、被愛、重生建立,我們稱之為風火輪少年。

社團/協會/基金會

社團法人中華民國肌萎縮症病友協會

肌萎縮症是一種因基因缺損造成的罕見疾病,類型有很多種,其中以裘馨型為最常見也最嚴重,平均壽命約20歲。民眾對此症非常陌生,目前的醫學也是愛莫能助,病友及家屬所需面對的不只是疾病的折磨,還有社會異樣的眼光及自我心理的調適。

社團/協會/基金會

財團法人和氣大愛文教基金會

2000年和氣大愛文教基金會成立,2002年底,開始傳授通往內在,覺醒內在靈性,使生命轉化的修煉方法,使更多的人走上了悟生命根本的道路,並成立大愛手志工服務隊,在台灣的北、桃、中、南等地的各大醫院做大愛手服務,使和氣大愛成就而為「修、煉、行、愿」一整體的完備生命學習與成長體系。

其它公益慈善網站

社團法人高雄市肢體障礙協會

現今人類生活型態及工作環境的改變,造成身心障礙人口急速成長,本會集結各方人士在肢體障礙朋友的期待下成立「社團法人高雄市肢體障礙協會」,以會員為導向的落實服務建構優質民間公益社團。

其它公益慈善網站

社團法人桃園縣佛教無意捨協會

本協會為一非營利為目的之社團法人,活動經費來源皆為個人捐款、企業資助。本協會秉持愛鄉愛民的精神,服務鄉民。在此懇望社會善心大德發揮人溺己溺、人飢己飢之精神,慷慨資助。您的每一份捐款均由公正單位監督,且本協會皆會開立正式收據,可抵扣所得稅款。

社團/協會/基金會

財團法人新光人壽慈善基金會

基金會創立以來積極投入各項社會福利事業之推動,為使社會大眾得到更多的關懷,對貧困災害、文化學術及社會福利工作之贊助均不遺餘力。秉著「取諸社會、用諸社會」的創立宗旨,熱心參與公益活動,多方回饋社會,期使我們的社會更加美好。

1 2