Monthly Archives: 十二月, 2012

其它公益慈善網站

財團法人台北市基督教勵友中心

財團法人台北市基督教勵友中心 您還在為著青春期孩子叛逆,上網時間太長,霸凌,憂鬱,自殘自殺,中輟,未婚懷孕,毒品等問題煩惱嗎勵友中心一個成立40年的青少年輔導機構,陪您一同面對孩子成長過程中的衝突與風暴!!-

其它公益慈善網站

台北市雙胞胎協會

台北市雙胞胎協會 以關懷、聯繫雙胞胎及其家長的友誼、交流家庭教育經驗、提供雙胞胎及子女教養諮詢、共謀雙胞胎福祉、為雙胞胎成長,創造更愉快和諧的社會環境。

其它公益慈善網站

財團法人犯罪被害人保護協會

長期以來犯罪被害人的心聲與困境,在傳統法律制度下,因缺乏系統化、制度化的設計,保護措施不足,得不到應有的尊重與周全的照顧,衍生社會問題層出不窮。本會協助重建被害人及其遺(家)屬生活為目的。

其它公益慈善網站

貓頭鷹親子教育協會

「打開一本書,你就打開了一個世界」;書本開啟孩子的想像力,閱讀提升孩子的思考力。對於弱勢兒童,閱讀更是協助他們脫貧脫困的最佳工具。因此,我們願像「貓頭鷹」一樣,看見藏在暗處的孩子,帶著一本本的好書,為他們朗讀,幫助孩子輕輕鬆鬆跨入閱讀之門。