Monthly Archives: 十月, 2012

其它公益慈善網站

社團法人雲林縣生命線協會

基於博愛精神,以服務社會、增進人類健康為目的。五大志業:諮商、輔導、教育、服務、慈善。無論會員、理監事與志工夥伴們,憑著一股回饋社會的熱情與愛心,無怨無悔,有錢出錢,有力出力,讓生命線自殺防治功能,在雲林縣開花結果,至今業已歷三十寒暑,備受各界肯定與支持。

其它公益慈善網站

嘉義縣生命線協會

本會本著愛社會、愛同胞的心去愛去關懷去幫助需要幫助之人,透過電話線建立協助關係,向求援者伸出友誼的雙手,並以有效的行動,協助心靈受到創傷的人重獲新生、重燃希望之火。

其它公益慈善網站

社團法人基隆市生命線協會

社團法人基隆市生命線協會 基於博愛精神,以服務社會,增進人群幸福為宗旨.藉著守候生命線之工作,使因絕望而企圖自殺者獲得生活的勇氣;並輔導有關男女感情.婚姻家庭.人際.經濟.法律.教育.疾病.心理障礙等問題。

其它公益慈善網站

中華民國生暉愛心慈善會

生暉愛心慈善會 以推動「人人行善,助人為樂」的理念,發揮「人飢己飢,人溺己溺」的仁愛精神,並以「集腋成裘,拋磚引玉」的作法來實現「矜寡孤獨疾者,皆有所養」的理想,為本會成立宗旨。

公益活動/新聞剪輯

2012「搶救生命 棄兒不捨」募款起跑囉~~

人氣愈來愈旺的宥勝,愛孩子不落人後,擔任兒童福利聯盟文教基金會2012年「搶救生命 棄兒不捨」行動的愛心大使,竭盡能力的參與、貢獻,包括親自到安置家庭探視出養兒並了解孩子的狀況、拍攝公益海報、並首度獻身又獻聲拍攝、演唱了〈幸福、笑臉〉的音樂故事,透過音樂和影像凝聚更多的愛心。

公益活動/新聞剪輯

TWe76! 為 慈善機構 提供免費網站設計服務說明

針對經政府合法立案的慈善機構,我們提供全程免費的網站設計服務,歡迎需要建置指導及服務的慈善團體與我們聯絡,我們以長期義務免費建置慈善機構的經驗,可以迅速地為貴組織完成網站的建構,讓社會大眾透過更多的管道認識了解貴組織的訊息!

1 2 3