Monthly Archives: 五月, 2012

義工/志工/求才資訊

萬海慈善身障者才藝徵選 招募活動志工

一場身心障礙朋友們的精彩才藝盛宴即將6月16日舉辦萬海慈善,需要熱情的您一起成就這樁美好的事,做公益,也可以欣賞「愛 有為」的身障朋友展現生命韌性的演出,趕快相約親朋好友一起來「做好事」並且給他們熱烈的掌聲吧!

其它公益慈善網站

財團法人天主教靈醫會聖嘉民啟智中心

聖嘉民啟智中心,是民國54年(1965)義大利籍呂若瑟神父來台服務,看到宜蘭的身心障礙朋友缺乏照顧與關心,為感念天主教靈醫會會祖聖嘉民「視病猶親」精神,在百般克難的狀況下,於民國76年間,利用已廢棄的修道院創辦了 ” 聖嘉民啟智中心 “,並接受各地的長期捐款以維持中心運作。

公益活動/新聞剪輯

臺銀行慶 辦理公益傳愛活動

臺灣銀行為善盡企業社會責任,於慶祝66週年行慶之際,持續推動社會公益活動,捐款財團法人天主教靈醫會私立聖嘉民啟智中心更新設備,藉以協助該中心照顧身障學員進行教學活動。該中心對臺銀的熱心關懷表示由衷感謝。

其它公益慈善網站

台東縣家立立成長協會

台東縣家立立成長協會 期盼透過提供正確之家庭教育理念及婚前婚後的輔導,幫助一般民眾「建立」健康家庭,以及陪伴輔導受創家庭和個人走過生命的憂傷,重新「站立」起來。

1 2 3