財團法人萬海航運社會福利慈善事業基金會

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

陳柏廷董事長常與基金會全體義工及同仁勉勵,提及基金會未來的發展方向時,總是語重心長地說:台灣是片愛心處處的寶地,人們的心裡多數充滿了美善,基金會的責任在於提供這群善良人們在急難時的幫助,支持大家在最需要的時刻裡,明白始終有人在乎、有人懂得、有人願意挺你打起精神繼續往前走。

或許這個慈善工作的夢想很容易也很難實現,但傳遞出一個懷抱希望的種子,便能夠知道或許有一天我們所傳遞出的種子發了芽、立穩了根基、開了枝葉,也自然會結下屬於它的美善果實,這便是我們的堅持,也是我們期望社會大眾與我們一同推動的夢想。

基金會於民國九十二年八月八日獲內政部核准設立(內授中社字第0920072914號), 同年九月三日向台北市地方法院辦妥設立登記正式成立。

1.有關 兒童、身心障礙者福利事項。
2.有關 老人福利事項。
3.有關 災變救助事項。
4.有關 貧病救濟、急難救助、偏遠小學助學事項。
5.接受主管機關指導辦理事項。
6.其他有關社會福利慈善事業、醫療救濟、醫療器材捐助、公益事業之捐助或舉辦事項。

財團法人萬海航運社會福利慈善事業基金會 王誼琄
Tel:02-2567-7961*5239
Fax:02-2718-4588
地址:台北市松山區敦化北路122號10樓
網址:http://charity.wanhai.com/

Share.

Comments are closed.