社團法人中華民國軟骨發育不全症病友關懷協會

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

本會英文名稱為:Taiwan Little People Association,是由一群罕見疾病軟骨發育不全症病友及家屬於2011年秋天共同組成的社團法人組織。

成立主旨:服務軟骨發育不全症病友;強化溝通聯誼、擴大社會認同、爭取醫療權益、增進國際交流。

服務項目:個案輔導  個案管理  關懷專線  急難救助  特殊教育  醫療諮詢  社教宣導  社福資訊  權益倡導  國際交流

為所有的「小小人兒」家庭搭起友誼的橋樑、推動大眾對軟骨發育不全症的認識,分享最新的醫療資訊、以及居家生活的照顧等,期望提高病友的生活品質,確保應有的保障與權益。

機構名稱:社團法人中華民國軟骨發育不全症病友關懷協會
機構代碼:6160
執行長:理事長 王豫屏
連絡人:承辦人
電話:(02)2541-2199
傳真:(02)2541-1766
網址:http://www.facebook.com/TLPA2011#!/TLPA2011
電子郵件:tlpa2011.11.12@gmail.com
地址:台北市中山北路二段102號11樓之5

Share.

Comments are closed.