曾雅妮返台 為慈善邀請賽助陣,為弱勢團體募款,笑的比誰都還要開。

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

曾雅妮返台 為慈善邀請賽助陣
 更新日期:2011/01/10 12:01 

為了參加TLPGA的高爾夫球慈善邀請賽,台灣高球好手曾雅妮,特地回到台灣,她說,對於這場比賽相當期待,因為,除了可以幫弱勢團體募款,還有很特別的一點,那就是所有的參賽選手,都要穿蘇格蘭裙打球,就連曾雅妮也不例外。
推著大大的球袋,走出機場,世界高爾夫球場上的台灣之光曾雅妮,回來了,一踏上台灣的土地,就聽到球迷們親切的加油聲,曾雅妮也高興的說,其實打從去年底,她就在期待這一次的TLPGA慈善邀請賽。

天還沒亮,就回到台灣,不過曾雅妮可是神采奕奕,馬上趕往慈善邀請賽的記者會,相信您的眼睛,絕對沒有看錯,所有的球員為了幫屏東三地國小和桃園家扶中心募款,全都得穿上蘇格蘭裙比賽,就連曾雅妮也不例外。
為自己設定今年的目標後,曾雅妮繼續教球,也許穿蘇格蘭裙有點不自在,不過,一想到要為弱勢團體募款,曾雅妮的嘴,笑的比誰都還要開。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110110/11/2kkfu.html

Share.

Comments are closed.