社團法人桃園縣自閉症協進會

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
社團法人桃園縣自閉症協進會
社團法人桃園縣自閉症協進會(簡稱本會)於民國八十八年七月十八日由本會集合自閉症者家長代表及關心自閉症者的各界人士,透過長期的溝通,共同努力,經過數年的醞育推動下成立,提供服務桃園縣內自閉症者及其家屬,維護自閉症者權益,倡導政府及社會大眾對自閉症者之重視關懷,辦理各項福利措施,早期療育及職業訓練,並扶助其自閉症者具備社會化生活能力為宗旨。 本會招募桃園縣內自閉症者家庭加入本會會員,促進自閉症者家庭增權能力,發展自閉兒的全人服務,以提升自閉兒的能力,建置一個完全屬於他們的家園,讓家長放心的託付寶貝,建構社會資源並適當的引介至家庭中,使多元的社會資源得以整合,充分的輸送至自閉症者家庭中。透過個別化的服務需求,達到身心障礙者家庭生活得無障而有愛。
單位名稱 社團法人桃園縣自閉症協進會
地址 桃園縣桃園市龍鳳三街65巷38號
電話 03-3920110
傳真 03-3920663
網址 http://www.kidsstar.org.tw
Share.

Comments are closed.