好天天齊步走~心路基金會

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
活動宗旨:我們一起大。步。走!
主辦單位:台南市政府 心路基金會
 活動日期:2014-01-17 ~ 2014-03-29

活動源起

2013年開始,心路將行之有年的高雄心路健走,擴大為全台性活動,去年一共帶領了近五千人走出戶外,享受陽光與活力。除了一般民眾,許多智能障礙者也在活動過程中發現樂趣,認識了新朋友。正因為這個活動是這麼有意義,心路邀請您今年跟我們一起走下去!

活動目標
一、協助智能障礙者無障礙參與社會生活
  鼓勵障礙朋友走入社會,和人群互動。在愉快的休閒活動中享受生命、累積自信。
二、讓社會大眾充分了解智能障礙者
  搭起社會大眾與障礙者之間友誼的橋樑,讓彼此有機會進一步互相了解。
三、籌募服務經費:照顧智能障礙者一旦開始就無法停止,請用一顆父母的心,陪伴走一生的路。
  我們看到越來越多心智障礙者家庭願意和孩子走出來,也看到越來越多人接納和關懷的眼光。
  放眼未來,心路仍將一秉創立初衷為心智障礙者及其家庭提供專業服務。
活動辦法

 

活動一:暖身動茲動:你捐款,我來走!

329之前,邀請你參加暖身活動,與心路一起動茲動,用運動來做公益!
只要你走/跑一公里、或跳一支心路動動舞,愛心企業就幫你捐出10元,作為心路的服務基金。
參與方式:跑一公里或跳一支動動舞
活動二:329全台大健走
329當天全台4地齊開走:台北 / 桃園 / 新竹 / 高雄
Share.

Comments are closed.