Yahoo!奇摩公益頻道 介紹

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Yahoo!奇摩公益頻道成立於 2005 年七月,期望能結合網路資源與廣大的網友力量,將之有效轉化為對社會的實際貢獻。Yahoo!奇摩希望發揮入口網站的特長,扮演橋梁的角色,透過對各領域公益團體的協助,將網友的愛心與受助者串連起來。

為促進社會大眾與公益組織的認識及信任,從 2009年1月起,Yahoo!奇摩公益推出全新版的資源交流平台,整合國內數十家公益團體所推的勸募專案,詳細地公佈每一個勸募專案的需求分配制度,並另設一個由公益團體刊登的績效報告專區。無論是替受贈者募集資源,或是保障捐款人的權益,我們相信藉由Yahoo!奇摩公益交流平台,公益組織可以更明確地服務社會大眾。

 頻道代言人: 林志玲

Yahoo!奇摩公益頻道 http://tw.charity.yahoo.com/info_us.html

Share.

Comments are closed.