第25屆飢餓三十人道救援行動起跑

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

現在就投入飢餓三十的關懷行列,立刻響應飢餓體驗DIY、捐款支持飢餓三十。Action! For Children, For Change 搶救兒童,轉變生命!

全世界每8人中就有1人,從來不知吃飽的感覺;在發展中國家,6,600萬個孩子,從未有過一頓飽足,餓著肚子上學;氣候變遷導致天災經常發生,人民生命財產無時無刻受到威脅;不停歇的戰火,重創孩子身心,孩子的未來,僅剩一片空白…。您的行動,能讓飢餓兒童的生命,從陰暗轉向彩色未來!現在就加入第25屆飢餓三十人道救援行動,攜手搶救兒童,轉變生命!

報名響應第25屆飢餓三十飢餓體驗DIY,號召更多人一同體驗飢餓,傳遞生命的契機與希望,讓災禍中的兒童與家庭得到轉變!
http://www.30hf.org.tw/Howto_DIY.aspx

Share.

Comments are closed.