從一張入場劵開始‧由你決定愛台灣的力量

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

活動內容

只要你在國慶假期(10/10-10/13)購買野柳海洋世界入場劵這張賑心票劵會與您的決心一起保護台灣安全家園,還可以帶領您遊覽海底隧道百種生物,讓您重新認識野柳海洋世界!

我們在國慶假期連續四天將門票收入10%投入「中華民國紅十字會總會」救助計畫,讓民眾從災害預防中看見希望!

活動時間:國慶假期:2013年10月10日至2013年10月13日,為期四天

活動辦法:只要您從野柳海洋世界的「官網」、「facebook」或其他網站下載【賑心愛國勳章】圖樣,在國慶假期(10/10-10/13) 於本館售票口購買入場劵時出示此圖樣,我們將送您「賑心愛國勳章」貼紙,請您貼於手臂代表愛台灣的決心,並可至紀念品區兌換「感謝您‧感謝禮」,感謝您與我們一起守護台灣的家園!

 

募集0至100歲10月生日民眾免費入園」

活動時間:國慶假期:2013年10月10日至2013年10月13日,為期四天活動辦法:野柳海洋世界為與您共同歡慶雙十節,將於國慶假期募集0至100歲10月生日民眾免費入園,請持身份證或可證明生日之文件,於售票口確認生日後即可免費入園,限額100位要搶要快!

 

 

野柳海洋公園

野柳海洋公園

 

「全民愛台灣‧賑心票劵開賣」
每個人愛台灣都有一個自己的理由,你的理由是什麼?
野柳海洋世界相信,愛台灣不是一種口號,
歷經民國八十五年的賀伯颱風,以及今年剛過境的蘇力颱風無情摧殘,海水倒灌沖毀鋼骨結構下一切資源,讓創立三十多年的野柳海洋世界,深知災害防治與重建家園的重要,決心在今年國慶假期發動「全民愛台灣‧賑心票劵開賣」,從一張入場劵開始,匯集台灣人的力量。

五次颱風中就有兩次對台灣造成實質威脅
推動救災工作從不遙遠,更不困難,台灣近五十年間經過本島的颱風高達432次,登陸台灣的超過94次,而造成台灣多數人民流離失所的侵略性颱風竟有176次,換言之,五次颱風中就有兩次對台灣造成實質威脅,攸關火災、地震的災情更是無可數計(資料來源:中央氣象局),但大多數的台灣人卻對災害防治不夠了解。
中華民國紅十字會總會已經為災害預防訂定十年備災計劃,在台灣各縣市成立25處備災中心,並深切告知民眾:「不論我們是否願意,災難總是接二連三的發生,我們已不能夠再將災難看成意外,而必須時刻準備它的到來」,正因為如此,野柳海洋世界將在國慶日站出來,第一次為台灣安全共同發聲,號召所有愛台灣的朋友們,不論你是為了災害預防、救災工作、重建家園,就是因為這些理由,讓野柳海洋世界擁有愛台灣的力量,決心在台灣最重要的日子,為台灣災害預防建構多一分準備,給民眾多一分的保障。

野柳海洋世界走過兩次瀕臨休館的命運,兩次重頭再來的勇氣
野柳海洋世界走過兩次瀕臨休館的命運,兩次重頭再來的勇氣,現在,決心投入「中華民國紅十字會總會備災中心」救助計畫,讓民眾從災害預防中看見希望,我們將在國慶假期期間以「全民愛台灣‧賑心票劵開賣」,連續四天將門票收入10%投入救災準備金,因為我們相信,災害預防可以避免更多不幸的事件發生,提早搶得救助先機,現在只要您在國慶假期(10/10-10/13)購買野柳海洋世界入場劵,這張賑心票劵會與您的決心一起保護台灣安全家園,還可以帶領您遊覽海底隧道百種生物,讓你重新認識野柳海洋世界!

愛台灣一個理由就夠了
不論你是誰,你在哪裡?我們都需要一個捍衛台灣安全的鬥士,野柳海洋世界即將在國慶假期發動「我愛台灣賑心動員令」,在全球不敵大自然傾倒的同時,為台灣安全家園打一場捍衛戰,只要你在國慶假期購買野柳海洋世界入場劵,你就是賑心台灣安全家園的一份子,我們會將每張門票收入的10%捐贈至中華民國紅十字會總會備災中心,現場還會發送「賑心愛國勳章」貼紙,請您貼於手臂代表愛台灣的決心,並可至紀念品區兌換「感謝您‧感謝禮」,表達我們對你的由衷感謝;除此之外,野柳海洋世界看見多數家庭都有機會與家人團聚出遊,但與我們相鄰不到12公里的「大光兒少之家」,在這裡的失依兒少卻是難以實現的願望,國慶日當天,我們希望邀請院區23位小朋友,在台灣最重要的日子以及與愛台灣的你,一同與海豚同慶中華民國生日,屆時國慶假期我們將募集限額100位全台十月出生,零至一百歲的大小朋友免費入館,共同期望台灣會更美麗。

 

Share.

Comments are closed.