信誼基金會

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
我們的信念
給孩子健康快樂的童年,就是給他幸福;
給孩子最好的教育,就是給我們的社會最美好的未來!

隨著社會不斷變遷,科技日新月異,我們對嬰幼兒的認識越來越清楚,大人們對於孩子的要求同時越來越高。但我們始終認為,教育不僅是一種觀念、一種形式,而是一個長期日積月累的過程。
我們更加深信,給孩子健康、快樂、豐富的童年,就是給他幸福;給孩子最好的教育,就是給我們的社會最美好的未來。我們期望,從學前教育出發,促成全面教育的革新進一步帶動社會向前邁進。
成立宗旨
信誼基金會成立於民國六十年九月,由永豐餘企業暨集團創始人何傳先生(字信誼)捐資創立,並於民國六十六年九月設「學前教育研究發展中心」,是台灣最早從事推廣學前教育的專業服務機構。三十多年來透過積極研究、出版與活動,提供完整且系統化的服務,陪伴成千上萬的父母、老師、孩子一起成長。在「守護孩子唯一的童年」的服務宗旨下,三十多年來,持續提供社會大眾有關學前教育的新資訊;並透過親職教育的推廣,喚醒父母再學習、再成長的意識;提倡發現學習及以兒童為本位的教育觀。期望能從學前教育出發,促成全面教育的革新。我們深信:凡是有助於兒童身心發展及福祉的工作,都值得全力以赴。
●信誼基金會
電話:(02)23965303
地址:台北市重慶南路二段75號
◎親子館
地址:台北市重慶南路二段75號 B1
◎親子遊戲書房
地址:台北市重慶南路二段75號 1F
◎實驗托兒所
地址:台北市重慶南路二段75號 2F
◎交通:
捷運:搭乘捷運新店線或南勢角線,至中正紀念堂站下車, 由2號出口沿羅斯福路右轉至寧波西街,步行約7分鐘,至重慶南路右轉即可。
公車:搭乘台北市公車:15、18、235、295、662、663至南昌路站下車;或 227、248、262、304、706,至寧波重慶南路口下車;或1、5、204、630至自來水西分處站下車。
Share.

Comments are closed.