社團法人台灣國際當代藝術家協會 Taiwan

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

台灣國際當代藝術家協會由一群志同道合、來自台灣藝術界、文化界、科技業、銀行金融、律師、醫師等社會菁英所組成,基於對藝術的熱愛和支持,所規劃的大型活動─Art Revolution Taipei 2011 台北新藝術博覽會。

有別於一般藝博會以畫廊為主的商業模式,「台北新藝術博覽會」以藝術家為策展中心,回歸藝術本質,嚴格篩選藝術家及其作品,讓藝術家show出最好的作品,藝博會展現出最好的 show,而這場藝博會本身就是一件“龐大的藝術品”。

此外,亦結合慈善公益活動,共同為社會公益盡一份心力。台灣國際當代藝術家協會本著健全台灣的藝術發展環境、提升台灣美學及創意素養,協助台灣當代藝術逐步構築成一個進軍世界舞台的理念,帶動台灣藝術界國際化,提升台灣國際形象與藝術普及化。

台灣國際當代藝術家協會推廣台灣當代藝術,將台灣當代藝術推向國際藝壇。

社團法人台灣國際當代藝術家協會 Taiwan
電話:02-7743-7799
電子郵件:facebook@arts.org.tw
官方網站:http://www.vn-vi.connect.facebook.com/TICAA.TW

Share.

Comments are closed.