財團法人桃園縣私立路得啟智學園

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

「財團法人桃園縣私立路得啟智學園」於民國80年由一對基督徒夫婦,本著基督博愛的精神所創辦,民國84年機構遷至桃園縣,並於當年12月獲桃園縣政府核准立案為「桃園縣私立路得啟智學園」。

聖經中的婦女「路得」,因為順服與堅持,蒙上帝的祝福而有豐富的生命,我們也期許效法路得精神,在身心障礙者的教育、職訓、就業輔導領域中,秉持愛心及堅持,提供適當的環境和專業的方法,使身心障礙者和他們的家庭,得到全備的訓練與妥善的照顧。

經過多年的努力,本園在訓練身心障礙學員方面已小有成績,累積15年寶貴的專業經驗,對身心障礙者的專業訓練與照顧效益卓著,在94年內政部機構評鑑榮獲『優等』的殊榮,也深獲許多家長及各界認同。

宗旨:『在主耶穌裡,以愛心關懷,用專業服務,幫助身心障礙者獲得真正的幸福。』並增進家長在照顧兒童日常生活時的知識與技巧』。藉著社區化小型服務模式,讓學員在家裡與學園之間,可以及時類化,直接融合於社區生活。

願景:本學園期待能成立一個身心障礙者全人服務的安養機構(包含從小到老,身體的照護、心理的輔導、心靈的慰藉),讓身心障礙者能接受我們全人的服務,即計劃提供從早期療育到老年安養的全生涯服務。

財團法人桃園縣私立路得啟智學園
地址:33450 桃園縣八德市桃德路166巷14號 
TEL:03-3675901、03-3670253
FAX:03-3622758
E-mail:ruth1995@ms24.hinet.net
網址:http://www.ruth.org.tw/

Share.

Comments are closed.