社團法人台灣濕地保護聯盟

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

社團法人台灣濕地保護聯盟為一全國性非盈利組織(NGO/NPO),其宗旨在致力於濕地與其他相關生態保護工作。我們希望藉由倡導、推動濕地之保育等相關工作,以保護濕地上豐富的生物多樣性,並希望能藉由濕地之保育與經營,以提昇濕地物種、此世代與未來世代人類之福祉。

濕盟目前主要任務是致力於濕地之經營管理,我們希望透過各種方式,包括認養、環境信託甚至承租、購買重要之濕地,在濕地經營管理之過程中推動濕地政策法制之擬訂、濕地廊道之建構、瀕危或受脅物種之保育、並且進行教育宣導以提昇公眾之環境意識。

濕盟的目標在於透過濕地之經營管理以落實相關保育工作,一路走來,任重道遠,然而目前仍有許多濕地與物種處於危機之中,我們未來要面對的挑戰仍相當艱辛。我們需要您的參與及支持!

社團法人台灣濕地保護聯盟
電話:06-2251949 ‧ 06-2251880 
傳真:06-2251903
地址:700-46 台南市中西區府前路一段 108 號 2 樓
電子郵件:wetland@wetland.org.tw
網址:http://www.wetland.org.tw/

Share.

Comments are closed.